Dateien

Für unsere Mitglieder gibt es hier einige Dateien zum herunterladen, welche das theoretische Basiswissen für das Training erweitern. Dieses Wissen kann beispielsweise für Prüfungen recht nützlich sein oder einfach zum besseren Verständnis der Sportart genutzt werden. Dazu gehört auch zu wissen, welche Kleidung beim Training getragen wird und wie richtig trainiert wird, ohne dass andere zu Schaden kommen könnten.

Adobe Acrobat Reader
Zum öffnen dieser Dateien wird das Programm Acrobat Reader benötigt,
dieser kann hier kostenlos heruntergeladen werden

Mappen Skript

Dieses Prüfungsprogramm ist für unsere Kinder. Es enthält alle Programme und eine Übersicht für die jeweiligen Voraussetzungen der einzelen Kyu-Grade bis zum Grüngurt.

Da dieses Skript nur für unsere Mitglieder gedacht ist, braucht es zum öffnen der Datei ein Kennwort.
Wenn du das Kenntwort nicht kennst, wende dich an die Trainer oder den Administrator dieser Seite.

Deutsch-Japanische Begriffe

In diesem Skript sind einige Deutsch-Japanische Begriffe enthalten. Das Skirpt ist umfassender als die Deutsch-Japanisch Sektion im Mappen-Skript

Passabtrag

Dies ist unser Passantrag, welcher mit der Anmeldung beim Trainer abgeben werden muss.

Der Passantrag alleine ist für eine Anmeldung in unserer Abteilung nicht ausreichend.

Dies ist der Aufnahmeantrag unseres Hauptsportvereines.

Diese Anmeldung bitte nur in Kombination mit unserem Passantrag beim Trainer einreichen.