Zuletzt aktualisiert: 21.03.2020

Fitness- und Technik-Übungen für Zuhause!

Wir haben für Euch ein paar Anregungen zusammengestellt, wie ihr Euch in der Zeit Zuhause körperlich und technisch fit halten könnt. → Download Corona-Übungen.pdf

Eure Sportwarte & Trainer

Der TSC Eintracht Dortmund stellt aufgrund des Coronavirus seinen kompletten Sportbetrieb bis zum 19.04.2020 ein.

Liebe Mitglieder, Freunde und Familien,

aus gegebenem Anlass ist sämtlicher Sportbetrieb bis auf weiteres komplett eingestellt. Über eine Wiederaufnahme des Sportbetriebes werden wir über unsere entsprechenden Medien informieren.

Bleibt gesund!

Eure Abteilungsleitung